商洛新闻网

富德生命人寿2019年VIP新春艺术季首次深入县级市,为客户文化生活“加餐”

[处理方向出错]

苏州新闻网消息(记者阮欣)日前,富德生活“知心朋友”?“贵宾春节艺术季2019”正在全国各地举行。音乐会、舞台剧、艺术晚会、当地民间艺术等精彩表演相继上演,赢得了观众的一致好评。 在贵宾新年艺术季活动质量逐年提高的同时,活动范围也在不断扩大。在河南、湖北、黑龙江、湖南、广西、内蒙古等省,活动范围不仅覆盖省会,还覆盖地级市甚至县级市,真正把文化艺术传递到离顾客最近的地方。

在河南,富德生活生活(Fuld Life Life Life)精心策划的儿童剧《白雪公主》不仅在郑州首映,还深入周口、许昌、信阳、南阳和邓州,让更多贵宾客户知晓高雅的艺术活动。 据悉,该剧基于经典格林童话故事《白雪公主》(Snow White),灵活融合了现代和爵士音乐的动态编排。创新的编排使传统的童话故事充满活力,令观众耳目一新。 众所周知的童话融入了当代家庭的价值观和精神需求,甚至激发了父母和孩子对亲情、责任和爱情的情感共鸣,赢得了客户的广泛支持和好评。

新中国成立70周年以来,由于省会城市的经济辐射,周边城市的经济文化发展迅速,但与省会城市的差距仍然很大。 特别是在文化艺术方面,绝大多数优秀的艺术表演集中在省会城市,而居住在省会城市以外的客户的参与机会相对有限。 为了让更多的顾客与优秀的艺术有密切的接触和体验,富德生活(Fuld Life Life)将“贵宾新年艺术季”延伸到三四个组织,通过文化资源的下沉来丰富顾客的精神文化生活。 党的第十九次代表大会指出,新时期人民的需要已经从“物质文化需要”发展到“更美好生活的需要” 精神和文化需求一直是人们“更美好生活需求”的重要组成部分。为了满足顾客的需求,富德生活(Fuld Life Life)推出了一系列以“家庭爱”为主题的四季客户服务活动 除了“知音、和谐、春天”的贵宾新年艺术季之外,2019年还将推出一系列客户服务活动,如第13届“夏日欢乐、趣味”的客户节、“体会、秋天光影”的户外健康季、“三冬回归温馨感觉”的感恩节和回馈季

富德人寿(Fuld Life)相关负责人表示,公司一直将客户视为其最宝贵的财富,致力于为客户提供高质量、可靠且对温度敏感的保险服务,从而与他们一起提升生命价值。 未来,富德生活(Fuld Life Life)将在“亲情”的四季中,继续在客户服务活动的形式和内容上进行创新,以精彩的活动和卓越的品质为客户带来更好的服务体验。

泰州市民防局开展人防跨区域拉练