商洛新闻网

难以置信!6小时给客人86杯酒 悉尼韩国餐馆面临惩处

监控录像显示一名失去知觉的女子被带出餐厅。 (《悉尼先驱晨报》图片)

海外网络9月3日近日,悉尼的一家韩国餐厅因在6小时内向5人提供86杯烧酒而面临处罚,并面临其他处罚,包括营业时间的限制。管理层对商店的态度“令人难以置信”!

根据《悉尼先驱晨报》和《每日电讯报》,警方称,在2018年10月11日晚上,五人在CBD的Castelli街一家餐馆共有86杯标准烧酒。烧酒的酒精浓度在16%至53%之间。

新南威尔士州独立酒和游戏管理局(ILGA)指出,当监控录像显示其中一位男性客人昏迷不醒时,一名女职员通过了桌子,当时没有采取任何措施;此外,监控录像仍然是一名失踪的女子被两名男子带出餐厅。

12日凌晨1点35分,警察在街上找到了昏迷的女人。不远处,警察找到了那个呕吐并同样失去知觉的男子。

据报道,在澳大利亚《酒精服务负责法规》,任何提供酒类服务的人都必须参加强制性酒精服务培训课程,该课程将专门教授如何解决醉酒顾客以及何时停止向顾客提供酒精饮料。

ILGA主任克劳福德指出,新南威尔士州政府已经对不负责任的酒精销售实施了“三次罢工管理制度”,该餐馆的酒类持牌人Chris Zhang将受到惩罚。与此同时,当局会考虑对场地的酒牌实施一系列限制,包括缩短营业时间。如果违规行为达到三次,酒牌将被撤销。

克劳福德在声明中说:“这是超乎想象的,店员可以为五位客人提供如此大量的葡萄酒,并且不采取任何措施来防止酗酒。” (海外/袁汝霞)

本文是受版权保护的作品,严禁擅自复制。海外愿景,中国的立场,登陆人民日报海外版官方网站海外网或“海科”客户,领先一步获取权威信息。

编辑:袁汝霞,陈竺

——