商洛新闻网

存量市场”即将到来,弹个车瞄准下沉市场小镇青年

回首2018年,对于汽车行业来说可以说是一个寒冷的冬季,基本上可以用四个字来形容 - 悲伤和荣耀。 2018年,新的汽车市场经历了改革开放以来的下滑。那时,每个处于危险中的汽车行业人员都表示他们想换工作。然而,在如此大的环境中,二手车市场一直在崛起,并呈现出蓬勃发展的景象。二手车市场的交易量实际上增加了6.3%。此外,在2019年汽车市场持续下滑的情况下,二手车预计将突破1万亿的水平。

最新发布的艾瑞咨询《2019中国二手车电商行业研究报告》显示新车的利润越来越低,但全国汽车保有量一直在向前发展,这表明汽车市场现已从“增量市场”转向“股市”。全国汽车消费已进入“股市”时代,如何出售二手车?新车的消费者在哪里?我们如何刺激市场?

多年来,随着公众消费观念的转变和经济的快速增长,汽车已经从与房屋相同的位置下降到普通的日常必需品。在过去,谁买了一辆车,并且是他家附近的名人,无缘无故 - 贵!然而,现在每个人的钱包都在膨胀,消费的概念并不像以前那样保守,汽车将从祭坛上掉下来,成为一种普通的商品。在过去,每个人都工作了一辈子买车。现在它可能会工作几个月。如果您每月向银行提供利息,您可以使用二手车甚至是新车。

特别值得注意的是,2018年,中国汽车品牌新注册数量首次出现负增长,而汽车转让注册业务量大幅增加。与五年前相比,两家公司的业务量从0.55增加到0.77。在这些数据背后,它表明更换汽车已经成为常态,并且是新车市场的核心驱动力之一。数据显示,经过2017年中国限购政策后,二手车市场交易量瞬间上升34%,2018年上涨6.3%。今年上半年,二手车市场也取得稳步发展,今年上半年增长3%。

新车市场趋于充实后,二手车市场的发展是必然的需求,2019年的“万亿市场”对企业来说是一个挑战和机遇。根据以前的概念,中国人不会买二手车。毕竟,二手车很不走运。如果汽车是终身购买的,它将永远是“新的”。但是,现在每个人的观念都发生了变化,我觉得这款车只是一种消费产品,只要质量几乎相同,就没有必要为“面子”花钱。

为了营造良好,和谐,透明的交易环境,大苏已经成立了一家高品质的汽车经销商联盟,以寻找汽车,并正式进入二手车市场。大型搜索车只选用30%的二手车,因此采用严格的选择标准来确保真实透明的状态。除了限制汽车的年数和公里数外,它还消除了重大事故车辆,火灾事故车辆和水泡事故车辆并承担了认证责任。

除了二手车,Dasou还在新车交易市场中布局。该车采用了新的零售在线和离线组合模式,并建立了覆盖全国5500家社区商店的营销网络。人们可以在家里享受高品质和标准化的汽车购买和使用汽车4s商店。服务流程以及“1%首付,租购”创新金融解决方案降低了购车门槛,深受年轻消费者的喜爱。作为新零售汽车的代表,汽车实际上是制造汽车。封闭的在线交易,在线和离线社区商店紧密结合,为用户提供在线和离线综合服务。

以汽车为代表的新车销售,与传统汽车销售有明显的优势和差异:10%的首付大大降低了消费者的车门门槛和压力;而且可以租用灵活的程序来回购,让消费无后顾之忧;支付宝5分钟超快速批准,大大缩短了购买汽车的时间,因此购买汽车就像买菜一样方便;贷款很长,让消费者慢慢回归。

对于汽车电子商务平台而言,这个数万亿美元的“股票市场”可以说是一个机会,但它更具挑战性。如何抓住机会并分享一部分对每个人来说都是一个问题。只有像汽车一样,在线和离线相结合,从消费者的角度出发,减轻消费者的负担,让消费者可以轻松购买带有“1%首付”的汽车,以面对万亿市场。

http://www.whgcjx.com/bdsCVV8lE.html