商洛新闻网

立秋≠入秋 广州还要再热三个月

昨天,广州高温迎接李奇。广州日报的全媒体记者苏云华的照片

广州每日新闻(所有媒体记者Yekas记者清宇)昨天是秋季节日。对于那些期待李秋=落入秋天的人来说,天气会变冷,广州天气告诉你实际行动:多想想。昨天巫山天文台记录的最高气温为36.1°C,夏季适度偏高。广东的李秋从来没有等到秋天。从近年来的情况来看,广州将在10月底甚至11月中旬落下,距离大约三个月。

在广州,最热的是小舒,年平均气温28.7°C,平均最高气温33.0°C。夏季炎热排名第二,平均气温28.6°C,平均最高温度32.8°C。秋季节日的平均气温为28.5°C。在某些年份,秋天的热量结束了,热量跟着热量。因此,有一种说法是“夏季炎热不是夏季炎热,夏季是夏季炎热”。

李秋不是秋天,秋天的时候?中国的气象学家使用温度法来划分季节。简单来说,当冬季平均温度降至10°C以下时,夏季平均温度会升至22°C以上。温度介于春季和秋季之间。

在台风“Litchma”周围下沉气流的影响下,今天的最高温度将达到37°C,并且有机会达到今年7月18日的最高温度记录。巫山天文台记录的温度为37.8°C。自本周末开始,广州天气变得不稳定,本周出现了大量降雨。