商洛新闻网

到了下班的时候,老板在群里发了个红包,我机智的没点

一个富有的女人为拥有珍贵的古董而感到自豪,她必须用与花瓶相同的颜色来绘制卧室。一些画家试图提出背景,但没有人能满足这个古怪的富有女人。终于来了一位画家。他非常有信心称这种颜色。这位女士对他的成绩非常满意,画家也成名了。多年后,他退休了,他的生意被交给了他的儿子。 “爸爸,”儿子说。 “我必须找出一些东西。你如何让墙壁的颜色与花瓶相匹配?”父亲回答说:“我画了花瓶。

2,一个房子无聊男人的游戏自称谁是最帅的。第一个很高兴地说U是这个城市的英俊冠军!第二个是不甘示弱的说U是全国英俊的冠军!第三个胸部有一个经过深思熟虑的说法,U是世界上最帅的!第四个是鄙视U是宇宙中最英俊的!最后一次“害怕萎缩”说你怎么能跟你比较?我想我只能在这间小屋里.最帅!

今天,我和我的朋友一起煮了两块大骨头。我叹了一口气,我的伙伴真心地叹了口气说:生活了20多年后,我终于知道为什么狗舔骨头时应该砸他的头。

当狗看到我时,他被吓死了。经理:几十年来你一直是一只狗。这只狗多少年了?你比你年长,你害怕什么?快来。

今天在Tanabata街上遇到的一对夫妇问我路: “我怎么去某个酒店?”我果断地告诉他们图书馆的方向,希望他们能找到迷失在知识的海洋中。你自己。

6,与妻子冷战两天,并没有对对方说一句话,几乎瘪了,就像谁先与对方交谈,谁会鞠躬并承认失败。所以昨晚,我跑到厨房收紧瓶子的印章,可以,晾衣架的把手被隐藏起来,路由器恢复到出厂设置,躺下来赢了!我早上傻眼了,她在最后一桶方便面吃了一个小偷!房子里没有打火机,我嘴里的烟雾从地上晃了一下!更重要的是,我所有的裤子都洗了!

我看过一些古装剧。女主人病了,男主人在那里拿着一碗中药。我只是想说,“你真的想在这个城市玩。我喝中药。有点闷,太苦了。”

消息说:只有某个人没有收到红包,说明他很有钱,然后让他邀请我们吃饭!我.