商洛新闻网

澳杀人犯藏匿动物园7年:与虎狮共存,曾拧下象龟的头果腹

被捕时的纳登海外网7月24日报道,澳大利亚头号通缉犯马尔科姆纳登(Malcolm Naden)在2005年被杀后开始了逃亡生涯,直到2012年才被逮捕 在这七年里,凶手一直躲在达博的西部平原动物园,与老虎、狮子和其他动物生活在一起。为了生存,他甚至不得不偷大象的香蕉,翻垃圾桶,拧开乌龟的脑袋,吃掉它们的内脏。

-根据英国《每日邮报》报道,澳大利亚男子内登在2005年杀害了他的堂兄弟和他堂兄弟的朋友后逃走了。这次飞行持续了7年。 警察反复寻找他,但没有成功。原来尼登一直藏在达波西部平原动物园里。 然而,这个通缉犯是如何在与各种动物的“关系”中幸存下来的仍然是个谜。 然而,一本名为《契约者:对抗恐怖主义的6个真实故事》的书将在不久的将来出版,书中披露了许多关于内登不寻常岁月的内幕信息。

-加拉帕戈斯龟

-据报道,为了获取食物,内登偷了大象的香蕉,并从动物园餐厅后面的垃圾桶里发现了一些过期的食物,包括鸡卷。 食物短缺后,他甚至拧开加拉帕戈斯龟的头,把它吃掉了。

博尔德内登(Bold Nedon)也溜进城市动物园的房间洗澡,在屋顶上睡了一会儿。 当然,大部分时间他都和动物睡觉,比如犀牛,偶尔会躲在人迹罕至的丛林里。因为他在丛林中生活了太久,失去了“人类气味”,警犬很难通过气味找到他。

-内登藏身的西部平原动物园

-2012年3月22日上午,警方最终结束了为期七年的猫捉老鼠游戏,并在罗登山谷的一间小屋逮捕了内登。 第二年,凶手也被判处无期徒刑。

-(原名《澳杀人犯藏匿动物园7年 靠翻垃圾桶吃象龟头果腹》)

责任编辑:纪薇薇