商洛新闻网

北仑街头现“拉车门”盗窃

车锁完好无损,但车内的物品不见了。

北仑街现在正在“拉着门”偷

北仑新闻网

2014年10月28日(记者曾夏紫记者胡肖佳)车锁完好无损,车上没有什么异常。 然而,车上的包不见了 这让车主们感到困惑:现在小偷每隔/[/k0/拿东西吗?事实上,车主只遇到了一个“复古”小偷,他用最原始的“拉车门”方法悄悄地偷走了汽车的财物。

图片显示徐某在《拉上门》(由警方提供)

徐某来自四川宜宾,今年28岁 早在十多年前,他就来到北仑谋生,但他从来没有固定的工作。 今年九月,徐有点缺钱,所以他想弄些钱。 看了看车里的东西后,徐没有参与任何“高科技”干扰机,而是选择了“拉车门”这种最原始的操作方式

徐把目标对准了买早餐的上班族 “华山路有很多早餐店。早上7点去吃早餐的人通常把车停在路边。 ”徐某选择了犯罪现场,开始行动

9月8日上午7点20分左右,在华山路和东河路交叉口等了很久的徐某发现了一个目标,一个女人开着红色吉利轿车走了进来 当徐把车停在另一方时,他悄悄地走到副驾驶后面的车门边,在车主不注意的时候拉开车门。

车主下车后,他没有检查车门是否关好就按下了遥控开关,走进了一家早餐店。 因为前门和后门早就打开了,车主锁车的动作一点效果都没有。 这时,徐轻而易举地打开车门,从车里拿出车主的手提包,关上门,骑上停着的电池车,开车回家。

当车主回到车前时,按解锁按钮打开车门 经过一系列的移动,车主没有发现任何可疑的东西,但是汽车的财物被偷了。

9月26日,徐又做了同样的事情,从一辆白色大众汽车上偷了手提包 逃到新建路和华新路的交叉口,很快就到家了,心急的徐忍不住停下车,在街上点燃了他的“战利品”。

新青警方接到两名车主的举报后,经过调查,找到了徐的落脚点。 新青派出所刑侦中队副队长蒋魏军说:“犯罪嫌疑人住在大路村 经过我们的分析,钟惺路是他唯一的旅行方式。 “因此,警方在这里设置了一名警卫,并于晚上9点逮捕了徐

据了解,徐以前曾因盗窃抢劫被北仑警方处理过。 这两起盗窃案涉案金额总计超过元。 目前,徐因涉嫌盗窃被拘留。

-关闭窗口--