商洛新闻网

李楠辞职,如你所愿,菜鸟教练难堪大用,下课真的是众望所归

李楠辞职,如你所愿,菜鸟教练不好意思使用,这班真的是2019.9.18我想分享的原创和有趣的大师

李楠辞职了,如你所愿,菜鸟教练不好意思使用,只是比赛是一个大坑。 Nan的辞职终于成为现实。基本上,它被中央电视台的名字批评了。央视评论了周琦,李楠和郭爱伦。李楠主动离开也是为了维护最终的尊严。输给尼日利亚时。全体观众大喊李楠上课。这种战斗表明李楠是一名教练。李楠的课怎么样只是为了跟随人民的心。李楠的策略是说这是钻石号角。当他继续相信服务失败前一周。齐导致了波兰胜利的失败,可以看出它确实没有水平,有停顿,周齐曾经被视为易建联的继任者,结果不如预期,世界杯表现更是灾难性的。李楠没有教练的权限。李楠让郭爱伦下线,被郭爱伦带回去,说那不是目标,姚明对周琦小声说,不要下线。结果,周淇的数据爆发了,从这里可以看到。李楠的战术素养很差。他对球员的了解和对局势的判断能力不强。当观看游戏的进攻时,通过战术部署进行的攻击很少。他们都看自己的个人能力,并且在比赛时感觉良好。太酷了,这样的教练没有任何贡献,而且每次总结都是never锅,从不承认自己的问题和错误,李楠真的很期待上课。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

李楠辞职了,随心所欲,新手教练不好意思使用,只是不匹配就是大坑。南慈奇的指责终于成真了,基本上被央视名叫酷的批评,周淇,李楠和郭艾伦都受到央视的评论,李楠自愿提出离开是为了保留最终的尊严,当输给尼日利亚后,球迷大喊李楠上课,这样的战斗,可以看出李楠是教练。李楠的闭幕式只是为了顺应人们的心。李楠的策略是钻石号角。当他继续相信以前没有服役的周琦,因此失去了本应赢得波兰的胜利时,我们可以看到他确实没有水平。还有一个神秘的停顿。周琦曾被视为易建联。结果,继任者并没有如预期的增长,世界杯是一场灾难性的表现。李楠根本没有教练的权限。李楠让郭艾伦下线,郭艾伦告诉他这不是目标。姚明对周琦小声说,没有下线。结果,周琦的数据爆发了。从这个角度看,李楠的战术素养很差,理解球员和判断情况的能力不强。通过战术部署看到游戏的攻击是非常罕见的。这完全取决于个人能力。如果感觉良好,您可以玩。如果您不感到凉爽,那您会凉爽的。这样的教练真的没有任何贡献,每次您总结时,他总是抛出锅底。他从不承认自己的问题和错误。李楠下课后真的很受欢迎。

本文最初由第一点的作者撰写,未经授权不得复制。