商洛新闻网

《英雄传说:闪之轨迹2》新情报及视频 靓妹帅哥多

CJ今年当然很受欢迎,但它似乎对喜欢单机游戏的玩家没有多大吸引力。毕竟,这场游戏秀已经被手游和网络游戏淹没了。 现在让我们来看看国外独立游戏。日前,法老控制发布了其RPG新产品《英雄传说:闪之轨迹2》的最新操作动画。在视频中,我们不仅可以看到游戏画面,还可以给我们带来更多的剧透!

《英雄传说:闪之轨迹2》将于2014年9月25日在PS3和PSV平台上发布。繁体中文版将同时推出。请期待!

●预订DLC内容升级到第三阶段!

Japan FALCOM发布了计划于2014年9月25日发布的PS3/PSV游戏的最新游戏图像,特别DLC的服装和新角色信息也已经明确。

■预订特殊DLC内容升级到第三阶段!VOFAN设计的服装是开放的!《闪之轨迹2》 DLC随着预订数量的增加而升级,7月31日升级到第三阶段!流行艺术家VOFAN的服装插图开放!

■其他角色、游戏等的最新信息

◆舞台上的角色

贾诺

盛:松本鉴定

狩猎队“西风旅游集团”前成员,他讲一种独特的方言 使用超高的大枪刃来击败猎物被称为“陷阱制造”,因为它擅长使用陷阱来战斗。

“西风旅”解散,雷欧力达斯仪器被“四大贵族”的凯恩公爵雇佣,并作为敌人出现在他的前搭档范面前……

■其他角色、游戏等的最新信息

■其他角色、游戏等的最新信息

■其他角色、游戏等的最新信息