商洛新闻网

涌信资本十年稳步发展,累计备案基金已达120亿

上海永泉亿信资本管理有限公司(简称“崇信资本”)由艾良领导,截至2018年底,其创纪录的基金管理公司累计创纪录的管理公司累计超过120亿元中国证券投资基金协会。人民币。投融资管理涉及新材料,新一代信息技术,大数据智能应用,大健康等新兴产业,并取得了重大突破。

自十年前成立以来,专注于中国资本市场运营和管理的钟信资本是一家综合资产管理公司,集私募股权投资(PE/VC)和私募股权投资于一体,致力于成为一家股权生命周期的资产管理。机制。公司将依托专业的投资管理平台,以“创造财富价值”为宗旨,践行“培养,守护,甘心”的价值观,践行“研发价值,优化战略”的投资理念。 ”。董事长艾良先生是一位优秀的基金经理,拥有20年的投资经验。

在公司稳步发展的那一刻,艾良先生带领公司不断前进,取得突破!艾良公司有一个长远的发展,他们对未来有明确的计划。计划在未来完成“中心两翼”的管理和管理目标,以及在行业基础上维持资产的3000-500亿资产管理规模的管理规模目标。投资率是行业最高投资收益目标,基于股权生命周期,关注新材料,信息技术,健康等新兴产业的产业管理目标,巩固“精细”核心竞争力的发展战略投资银行“。

据了解,艾亮先生毕业于上海财经大学,工商管理硕士学位,持有美国项目管理协会颁发的PMP资格证书。永新资本成立于2010年,现任永新资本董事长、投资决策委员会委员、中永资本(北京)基金管理有限公司总经理,曾荣获“2015年度中国优秀诚信企业家”、“2016年度中国恩泰”等荣誉。RPRISE杰出创新人,“2018中国品牌影响力(行业)十大新人”,是投资领域的顶尖专家。

——