商洛新闻网

《中国机长》于9月30日上映 刘伟强透露群众演员挑选标准

?

0x251C

东方网记者牛强9月19日报道,该片《中国机长》将于9月30日上映,除了张涵予、欧昊、杜江、袁泉、张天爱、朱亚文、李贤、安吉拉巴比杨颖等演员。为了还原真实情况,剧组特意挑选了119名不同年龄、不同职业的演员与剧组一起拍摄。

据导演刘伟强介绍,“这次集体演出的标准非常严格。患有高血压和心脏病的患者将无法做到这一点,因为演员们每天都坐在轰鸣、摇晃、翻腾的模拟舱里,就像经常坐一样。就像过山车和跳伞运动员一样,身体必须承受它。”

0x251D

在片中饰演队长的张涵予称赞道:“无论是现场还是演员,拍摄规模都是前所未有的。我们尽力还原3u8633最真实的一面。”扮演副驾驶的欧昊感叹道:“大家一起工作。完成了一件看似不可能的事情,“饰演第二队长的杜江很欣赏拍摄现场的真实感”,一定会给观众带来前所未有的感官视听体验!电影原型“中国民航英雄机长”柳传健说:“全体机组工作很好。我相信这部电影《中国机长》会感染所有人。希望大家都能去电影院看《中国机长》!”

此外,在今天的专题片中,成都双流国际机场的年载客量为35万人次,重庆江北国际机场的年吞吐量为4000万人次,拉萨贡嘎机场是世界上载客量最高的机场之一。国际机场逐一揭幕。三大国际机场在大屏幕上首次处于同一画面。它可与三种超重的世界级大咖啡媲美。

据报道,影片《《中国机长》》得到了中国民航总局的支持和协助。刘伟强导演说:“在拍摄过程中,有超过一千名民航人员直接为我们提供帮助。非常感谢。”博纳影业董事长俞冬说:“在平凡职位上默默付出的中国民航人是《中国机长》的主角。我们始终坚持以人为本的创作方向,力争创造出与时俱进的杰出作品。”