商洛新闻网

越来越亲民?《看门狗》用GTX 670即可爽玩到爆

《看门狗(Watch Dogs)》目前是大多数玩家关心的游戏。育碧寄予厚望的游戏将在一周内正式发布(当然,一些玩家已经通过违约的零售商提前售出了该游戏)。你准备好了吗?对于电脑玩家来说,更重要的是,他们的电脑准备好了吗?尽管

游戏跨平台销售,育碧表示,它将为下一代游戏设定目标,所以许多玩家迫不及待地想看看这款游戏在他们的高端电脑上会是什么样子。 游戏场景的密度非常高。根据游戏的配置要求,全特效的最大画面级别似乎超出了普通电脑的控制。然而,据育碧软件(Ubisoft)的开发者称,《看门狗》个人电脑版本不需要顶级显卡就能实现全特效的最大画面级别。 “

乔纳森莫兰,《看门狗》”的创意总监告诉我们,90%的开发团队成员都在使用GTX 670。配备gtx670的计算机可以在“Ultra”下运行《看门狗》 当然,同样强大的不限制显卡性能的中央处理器也是必要的。 因此,拥有GTX 670的玩家没有必要升级该游戏的显卡。

乔纳森莫兰,《看门狗》”的创意总监告诉我们,90%的开发团队成员都在使用GTX 670。配备gtx670的计算机可以在“Ultra”下运行《看门狗(Watch Dogs)》 当然,同样强大的不限制显卡性能的中央处理器也是必要的。 因此,拥有GTX 670的玩家没有必要升级该游戏的显卡。

早些时候,育碧表示需要i7 3.5ghz和英伟达GTX 780才能实现特效的全开启最高画面级别。

GTX 780

将于2014年5月27日上市,而育碧台湾表示中文版将于6月26日上市。 该游戏将在秋季准时登陆个人电脑、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One以及WiU。