商洛新闻网

《中国达人秀》蔡国庆抓住个机会就想表现!杨幂哄他上台超有眼色

在《中国达人秀》的舞台上,蔡国庆不再是主角。尽管这个节目充满了玩家,但几位教练也在暗中竞争。作为前身,蔡国庆实际上足以让自己在导师的位置上感到被忽视。然而,目前的市场是这样的,谁是C的红色!在这四位导师中,沉腾走的是一条有趣的路线。基本上,这是申腾的故乡。金星CUE不时接受它,而且一直非常自给自足的蔡国庆在这个舞台上黯然失色!它总是让人觉得他有实力去实现它!

一位印度尼西亚歌手来到了节目中。面对歌手唱民歌,蔡国庆终于抓住了机会。在与球员沟通时,蔡国庆说,因为她也是一名演员,她想与她商量!这时,蔡国庆一直无法掩饰他对表演的渴望!

蔡国庆说,在访问印度尼西亚时,他还学习了一首印尼民歌。他告诉球员要自己唱歌!事实上,直到这个时候,蔡国庆只想表达自己,只唱几句话!

出乎意料的是,超级看的杨幂立刻让蔡国庆在舞台上唱歌,看着蔡国庆的反应:“在舞台上唱歌?”新西很惊讶,因为蔡国庆在这个舞台上无权发言。每个人和蔡国庆经常有相反的意见。因此,蔡国庆经常在《中国达人秀》的第六季没有存在感!

最后,蔡国庆来到舞台,与演奏者一起演唱。虽然蔡国庆对表演有强烈的渴望,但蔡国庆的榜样足以说明许多老艺术家的现状。虽然过去有一个非常热门的杰作,但它也登上了春晚。舞台上,但经过长江的浪潮,人们无法沉浸在过去的成就中。毕竟,每个人都在向前迈进!包括许多年轻人!

火山口地下森林