商洛新闻网

意甲又一昏帅!欧洲金童4战未首发,启用21岁新后卫让球迷费解

现在欧洲五大联赛即将进入冬季休息期。每个队都经过了半场比赛的训练。许多团队将在寒假期间被招募和加强。然而,在意甲,有一支乳牛队。暑假带来了很多球员,但是现在很少有机会去玩了。这些球员包括拉姆齐、拉比欧和德里盖。德里盖是不应该被抛弃的人。这位荷兰新后卫获得了欧洲金童奖。他还与欧洲超级巨星姆巴珀和费利克斯平起平坐,他的天赋极限目前在后卫中无人能及。

有可能德里盖加入尤文图斯后不久,他对球队的战术没有透彻的了解,所以在禁区内有很多问题,比如手球和失误。这只能说明Driget融入团队的速度很慢,而不是Driget能力差。在前几轮中,德里盖直接让新教练萨里因为自己的错误而坚决放弃。现在德里盖已经有四场比赛没有开始了。这包括意大利超级杯决赛、意甲联赛和冠军联赛小组赛。显然萨里对这个金童并不乐观。相反,他使用了土耳其21岁的后卫德米拉尔(Demiral),他的防守效果不如德里盖。

萨里长期以来被外界广泛认为是一个固执的教练。一些欧洲媒体甚至声称萨里只有一个技术和战术系统,没有替代的战术和计划。万一尤文图斯面临问题,萨里将失去对球队的控制。在最近与拉齐奥的两场比赛中,两场比赛都输了6个球是最好的答案。萨里目光短浅,缺乏技术和战术技能,这让球迷非常不满。毕竟,萨里给球迷的第一印象是一个喜欢吸烟的老人。如果萨里真的放弃了德里盖,尤文图斯以8550万欧元购买的新星将被浪费掉。毕竟,Driget只是整合缓慢,而不是能力问题。

果断放弃德里盖会对20岁的人的心态产生影响。现在尤文应该解雇萨里作为主教练。本赛季,尤文不仅失去了一名意大利杯冠军,还使用了糟糕的罗纳尔多(Ronaldo),卖掉了曼朱奇(Manjucchi)和抛弃了金童德里盖(Driget)作为答案。如果主教练不及时处理,尤文本赛季将面临三次失败。毕竟,冠军联赛拥有顶级俱乐部,如英超和西甲,而意甲赛场是国际米兰的强势回归。