商洛新闻网

《守望先锋》堡垒改动上线PTR 天使D.va略有加强

在《守望先锋》发行之初,对被要塞统治的恐惧消散后,英雄逐渐淡出了我们的视线。尽管路人偶尔表现出色,但在常规比赛中很少见到他。 最近暴雪计划对要塞做一个更“要塞”的改变。目前,这些更改已安装在PTR服务器上。 详情如下:

,哨兵模式

-部署时间从1.5s减少到1s

-子弹扩散增加50%

-子弹扩散始终处于最大值(未因满射而增加)

-弹药库从200发增加到300发

-取消了头对头连击伤害

-不再造成致命伤害

,探测模式

-子弹扩散减少25%

-弹药库从20发增加到25发

, 自我修复

-现在可以在移动时使用

-现在是第二种武器(以前是第二种技能)

-不再被伤害打断

-增加了一个新的计量器,在自我修复时消失,在自我修复时不再继续充电 (是否应该对类似dva的矩阵充电?)

,坦克模式

-不再授予额外装甲。要塞现在有了一个新的被动武器:铁甲

-要塞现在在哨兵模式或坦克模式下减少35%的伤害

开发者对这些变化发表了评论:这些变化的目标是将要塞的能力从哨兵模式转移到侦察模式,同时保持哨兵模式作为一个强大的选项,尤其是在面对坦克和障碍物时。 总的来说,通过这些变化,堡垒应该变得更加强大和灵活。

就其他英雄而言,DVA和天使略有增强。DVA的屏障已经改变,射弹(像巴鲁的钩子或打猎空炸弹)在被吸收之前不再需要经过最小距离。 以前,射弹在被防御矩阵阻挡之前必须经过最小距离,这使得敌人不可能在战斗中在你的队友旁边发挥作用,比如当一个路霸钩住了他的队友。 这一改变消除了这一限制,因此无论防御矩阵有多远或多近,导弹现在都可以被摧毁。 当释放大动作时,天使们将会有短暂的无敌时间。

此外,所有框架(如法玛达、蒙克E)和黑百合抓钩的自动瞄准技能现在可以手动调整灵敏度。