商洛新闻网

嫌通勤路上太吵 Jabra Elite 65t耳机必不可少

?

噪音令人烦恼,尤其是对通勤者而言。听音乐,打电话和刷牙都是我们通勤者的娱乐内容。要求必须足够轻,并且耐力不能马虎。目前,市场上看起来像无线耳机的无线耳机还远远不够。 Jabra Elite 65T专为消费群体设计,绝对是您上下班的最佳选择。精细的工艺,持久的电池寿命以及快速的连接能力使您几乎无法挑剔。

北上光的早晨高峰是一天中最无助的时刻!我想在拥挤的地铁里听歌,听第一首歌醒来,没地方戴耳机线,最缠着别人的包包,头发和衣服,Elite 65t确实是无线的,外观紧凑,总体设计优雅时尚右耳塞为6.5g,左耳塞为5.8g,这在耳朵上非常轻巧。符合人体工程学的硅胶耳塞,符合人体工程学设计和尺寸,可提供3对耳胶,以确保所有类型的人都能找到合适的尺寸,佩戴起来更加舒适。很容易忘记它们的存在,并随时为您提供纯净的自由。

有人说,真正的无线耳机有一个不常见的问题:音质差。有很多噪音和许多失真。这是通勤路上的灾难现场。 Elite 65t 4麦克风技术和声学开放式设计,在降低噪音和水晶音质的同时,对话也可以进行平和与对话。此外,您可以下载配套的应用程序Jabra Sound +,然后通过调整内置的均衡器,可以微调每个频段,将聆听体验提升到一个全新的水平。为了改善无味者的生活,请从Elite 65t开始。

很多人担心Elite 65t这么小,电池寿命不是很短,以防万一打了重要的电话,但是耳机突然没电了,这种事情真的很尴尬,不要不用担心,Elite 65t的机身虽然小巧,但是电池寿命却非常丰富,配备便携式充电储物盒套装,工作时间可以长达15小时左右,对我们来说,这是非常实用且无忧的功能,毕竟,耳机是否真的需要充电会影响用户的使用效率和体验。

出色的产品可以为用户带来无限乐趣。 Jabra Elite 65t在设计,音质,佩戴舒适度和降噪之间找到了完美的平衡。毫无疑问,我们正在寻找真正的无线蓝牙耳机。

更多Jabra产品信息可以通过以下方式找到:

Jabra Jabra消费品官方微信公众号:Jabrawireless

关于Jabra

Jabra是为客户和企业提供创新的工程通信和声音解决方案的领导者。我们为成为GN Group的一员而感到自豪,并且我们一直在努力提供能够使您听到更多,做更多并拥有更多想象力的产品。通过声音和视频,我们帮助改变人们的生活。 Jabra具有150年的开拓性工作经验,并且公司的工程设计处于领先地位。这使我们能够创建集成的耳机和通讯工具,以帮助专业人士更有效地工作,而无线耳机和耳塞则为消费者提供了更好的音频和视频体验以及高级视频会议解决方案。实现分布式团队之间的无缝协作。 Jabra在全球拥有近1,400名员工,2018年公司的年收入为47亿丹麦克朗。 GN集团成立于1869年,业务遍及100个国家/地区,其产品新颖,可靠,易于使用。如今,GN已拥有6,000多名员工,并在哥本哈根的纳斯达克上市。 GN使生活更加愉快。

2019 GN音频A/S。版权所有。 Jabra是GN Audio A/S的注册商标。此处包含的所有其他商标均为其各自所有者的财产(设计和规格如有更改,恕不另行通知)。