商洛新闻网

共庆佳节 2019年云南省台胞台属中秋国庆联谊活动在昆举行

&p>省委,台办主任张朝德致辞& & & &云南省委,台办公室提供地图

&nbsp& & & & &云南网报(记者杨平)坚持“两岸一家”的理念,体现了海峡两岸同胞的强烈亲情,命运与交往的同情,民族统一的情感。伟大的中华民族复兴。 9月11日下午,“2019年云南省台湾台中秋节”在昆明举行。 160多人,包括有关部门负责人,云台企业代表,台湾企业和台湾企业代表,参加了庆祝国庆和中秋节的活动。

& & & &活动网站。云南省委,台办公室提供地图

& & & &活动网站。云南省委,台办公室提供地图

&云南省委、国台办负责人表示,两岸同胞是天生一对、血肉相连的兄弟,是一个血浓于水的家庭。希望台湾同胞台商积极参与云南跨越式发展,积极参与云南八大重点产业建设、世界一流的“三卡”和“数字云南”,参与我省沿边开发开放,抓住发展机遇,在推进自由贸易试验区建设中实现互利共赢。同时,进一步推进云台与云南经贸合作,实现云台一体化发展;进一步密切云台人员往来,促进同胞精神和谐;进一步促进云台青年交流,帮助青年在云岭大地实现青年梦想;进一步深化云台文化交流,共建精神家园。

&昆明市台商协会会长秦鹏珍致辞。云南省委、国台办提供地图

&Am; & & & & nbsp:“虽然我来自台湾,但我以云南为家。”昆明台商联合会会长秦鹏震说,经过多年的发展,云南呈现出一片欣欣向荣的景象。 5月初,云南徽商“ 75政策”的出台,进一步促进了台商和台商在云南投资,使他们更好地融入云南“一带一路”建设,参与云南。辐射中心和绿色“三证”,促进云南高质量跨越式发展。与云南居民生活和待遇平等,促进两国人民的精神和谐,促进两岸关系的和平发展,实现祖国的和平统一。

& & & & nbsp活动站点。云南省委,台湾办公室提供地图

& & & & nbsp负责编辑:郭建利

供应7075-T651西南铝材