商洛新闻网

李军出席海南省委党校2019年春季学期开学典礼

李俊出席了3月14日海口《海南日报》省委党校2016春季学期开学典礼(记者李雷)今天上午,省委党校(省行政学院、省社会主义学院)2016春季学期开学典礼在海口举行。省委副书记、省委党校校长李俊出席并发表动员讲话。

李俊在讲话中与学生们就如何开展“两个学习,一个行动”(学习党章党规,学习一系列讲话,做一名合格的党员)进行了交流 他说,我明白“两个学习一个行动”的追求是“内圣外王”。也就是说,通过学习党章、党规等一系列讲话,我们要切实增强党性,实现高尚人格,切实实现为人民服务的目标,实现“自我修复、安抚人民”的目标 “两学一作”的关键是“知行合一”,即通过调查研究,以知识促行动,以行动促知识,努力做到“合一”,真正落实党章、党规和一系列讲话。 “两个学习,一个行动”的境界是“做自己想做的事,不要超出规则”。它是处理“欲望”和“规则”之间的关系。它是不断提高对党的规章制度的内在认识和尊重,使人的“欲望”完全符合党的“规则”,在遵守法律法规中获得快乐。

会后,李俊还主持了党校老干部和老同志座谈会,听取他们对如何贯彻我省党校工作会议精神,做好我省党校工作等工作的意见和建议。

分享我在新浪腾讯QQ空一键通微信上发布的帖子

责任编辑:陈鸿宇

南阳网直播小组走进方城采风 黄金梨香富万家 电子商务促增收